Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Строители тайно сливали цемент в реку Каменка
Ролики конвейерные, норийные ковши, электродвигатели
звонок бесплатный
Заходите в гости
Москва, Ростов-на-Дону,
Санкт-Петербург, Челябинск
Главная \ Новости \ Строители тайно сливали цемент в реку Каменка

Строители тайно сливали цемент в реку Каменка

« Назад

Строители тайно сливали цемент в реку Каменка 14.12.2021 16:40

Из сообщения пресс-служба комитета по природопользованию, стало известно о намерении во второй раз оштрафовать петербургскую компанию, занимающуюся производством бетона. Причиной того,  стало загрязнение отходами цементно-песчаной смеси реки Каменки и территории Приморского района. Об этом стало известно еще в понедельник, 13 декабря. 

11 декабря жители прилегающего микрорайона выявили нарушение природоохранного законодательства, - поясняют в комитете. – Через шланг, выведенный из-под забора предприятия, в реку сбрасывалась масса серого цвета. На место выехала бригада мобильной экологической службы. Были возбуждены административные дела. К проверке подключилась природоохранная прокуратура. Ведомство оценило ущерб в 6,5 млн рублей и направило заявление о возмещении вреда в суд. Пока иск находится на рассмотрении Кировского районного суда.

Примечательно, что не далее как летом то же самое предприятие уже штрафовали за нарушение природоохранного законодательства. Тогда природоохранная прокуратура установила, что реке Каменка и ее береговой полосе был нанесен ущерб на общую сумму более 12 миллионов рублей. Сумма штрафа составила 860 000 рублей.
Наши Партнеры

 photo       TIM4       logo HRB

Наш адрес:
г.Ростов-на-Дону, ул.Мечникова, 112Г, оф.413. Телефон (863)241-29-96
info@1vz.su
Санкт-Петербург: (812)389-63-45
Челябинск: (351)240-84-56
Москва: (495)134-49-71
Телефон: